ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

2-я Книга Петры (Бытие) (16+)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

2-я Книга Петры (Бытие) (16+)

Сообщение автор Б&П в Пт 15 Июн 2012, 11:56 am

2-я Книга Петры (Бытие)

Глава I.
1. В год восьмой тысячелетия третьего, что от Христа рождения познал Петра, живущий дни свои на самом востоке Вавилона нового - царства Российского, слово Божие и благословение Божие на слово Его.
2. И даровал Бог рабу Своему Петре разумения разные и видения, и сны всякие даровал разуметь.
3. И показал Бог Петре через Ангела Своего наш мир, и поведал, что есть мир наш в прошлом, и чему в будущем надлежит быть, сказав ему так:
4. Смотри Петра, сколько вод утекло с тех пор, как Ной ступил на горы Араратские, а ничего не изменилось. Тоже предательство и та же кара.
5. Сколько вод утекло с тех пор, как Учителя ваши, Сыны Мои поведали миру обо Мне живом, а ничего не изменилось. Тоже предательство и та же кара.
6. Сколько вод утекло с тех пор, как стала пуста Книга Бытия, а ничего не изменилось. Тоже предательство и та же кара.
7. Самый нечестивый, самый алчный и самый развратный правит, и хочет править миром ныне, развращая народ Мой.
8. Самый алчный и самый нечестивый возомнил себя пастырем и гнетет народ Мой.
9. Смотри Петра, кто правит страной твоей, сползающей в пропасть.
10. Внимательно смотри Петра. Ибо конец предательства близок.

Глава II.
1. С тех пор стал Петра вопрошать к Богу, и отвечал ему Бог через Ангела Своего Небесного.
2. И узнал Петра судьбу свою и понял, что настало в стране его, в стране двуглавого, мертвецам поклоняющегося время смутное - злое время, военное и грабительское, мелочное и материальное.
3. И должен Петра с малым войском Божьим встать на защиту Священного города, который есть суть жизнь человеческая.
4. А у стен града того стояло другое войско – огромное войско, опаленное солнцем заходящим, имя которому – Нехристь - суть закона смерти, Проклятие Рода Человеческого - суть ненависти ненасытной и Всадник Безголовый - суть предательства.
5. И выпадет Петре жребий пасть вместе с войском малым. И покроется Земля кровию их. И опустится на град тот, что суть жизнь человеческая - тьма великая. И возопят люди о спасении своем.

Глава III.
1. И ужаснулся Петра увиденному и услышанному им. И вопрошал к Богу так; Не прошу милости ни себе, ни людям, ибо предавшие Тебя достойны смерти. Одно лишь знать хочу: Возможно покаянье?
2. И сказал Бог Петре через Ангела Своего Небесного: Лишь исполненье беспрекословное Закона Моего способно Страшный Суд отсрочить.
3. Не бойся Петра смерти плоти и делай что Я говорю тебе через видения твои и сны твои. И помни Петра: Вечный Дух, что даровал Я людям, принадлежит лишь Мне, и только Он, являясь Мною, ко Мне вернется.

Глава VI.
1. Вот то, о чем поведал Бог через Ангела Своего Небесного Петре в дни бытия его с восьмого по десятый год, тысячелетья третьего, что от рождения Христа.
2. И сказал Бог Петре: Грядет время перемен великих, время великого обновления.
3. И придет Суд, и судить буду плоти ваши за неразумение ваше, и предательство ваше Законов Моих. Сие уже грядет. И бед будет великое множество. И города ваши будут рушиться, и люди истреблять друг друга. И страх в глазах ваших поселится, и хаос на улицах городов ваших.
4. И рухнет мир ваш, и будет новая Земля. И будет Новый город, суть новой жизни и зваться будет - Трудный путь к Свету - Лучистый в горах.
5. В большой долине будет Новый город, меж гор высоких. И будут те горы орошать водопадами долину ту, и деревья будут цвести цветом багульника. И со всех сторон Земли, люди будут идти к нему, и жить будут в нем.
6. И сказал Бог людям через Петру: Не бойтесь смерти своей, ибо души ваши принадлежат Мне. И лишь Я буду судить их по делам вашим. И приговоры только Я буду выносить. А приговоров тех всего два на всю Вселенную - Вечность или Забвение.
7. И сказал Бог Петре через Ангела Своего Небесного, передать слова сии людям Земли сей: Через книгу сию передай, ибо в ней есть истина.


Источник: http://www.petra.hut2.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения