ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Историческая буря США 2015

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Историческая буря США 2015

Сообщение автор Б&П в Вт 27 Янв 2015, 3:54 pm

На США надвигается разрушительная снежная буря
(«Gismeteo», Россия)

Жители северо-востока США готовятся к разрушительному снежному шторму, который принесет в населенные пункты от Нью-Джерси до Мэна до 600 мм снежных осадков. Бурю, которая будет оказывать влияние на Северо-Восток в понедельник и вторник, сопровождают сильные ветры и масштабное прибрежное наводнение. Предупреждение о метели объявлено на участке, протяженностью более 400 км. В зону поражения интенсивной снежной бури попадают Нью-Йорк и Бостон.



Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что жители города никогда не видели шторма, подобного надвигающемуся. Губернатор штата Массачусетс Чарли Бейкер предупредил населене о том, что возможны отключения электроэнергии, заторы на дорогах, нехватка общественного транспорта.

В Бостоне ожидается от 460 мм до 610 мм снега. В Филадельфии может выпасть до 300 мм снежных осадков. Сумма осадков в Вашингтонской агломерации составит всего 50 мм, однако, их количество может возрасти по мере продвижения шторма к северу.

В прибрежных районах Массачусетса возможны порывы ветра скоростью до 120 км/ч; до 80 км/ч — в центральных областях штата.

Авиалинии планируют приостановить воздушные операции вдоль восточного побережья США, что приведет к отмене примерно 1700 рейсов в понедельник.

Система низкого давления, двигающаяся с Среднего Запада, принесла в воскресенье несколько сантиметров снега в Огайо. Новая система низкого давления, которая, предположительно, формируется вдоль калифорнийского побережья, обещает распространиться на территории от столицы США до штата Мэн, заметая снежным бураном все на своем пути.

Источник: http://www.gismeteo.ru/news/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Историческая буря США 2015

Сообщение автор Б&П в Ср 28 Янв 2015, 2:38 pm

Потери Нью-Йорка от снежной бури составили 200 $млн
(«РБК», Россия)

Потери экономики Нью-Йорка от снежной бури, накрывшей город в минувший вторник, составили около $200 млн, сообщает Associated Press со ссылкой на экспертов агентства Moody's Analytics.
Как отметил экономист Moody's Analytics Адам Каминс, больше всего от стихии пострадала транспортная система и торговля, а также работники с почасовой оплатой и малые предприятия. В эти дни многие горожане не смогли доехать до работы или предпочли остаться дома, а не выходить по делам или за покупками. Больше всего потеряли водители такси и ресторанный бизнес.
«Вынужденный выходной, во время которого люди не работали, будет иметь большее влияние на экономические результаты, чем сама буря», – отметил Каминс.
Эван Голд, старший вице-президент фирмы Planalytics, занимающейся оценкой влияния погоды на бизнес, оценил экономические потери от непогоды для всего северо-востока США, в том числе Нью-Йорка, Филадельфии и Бостона, в $500 млн.
«Сейчас эта сумма выглядит огромной, но в прошлом году, когда у нас несколько недель была снежная метель, затронувшая большее количество населенных пунктов, и снегопад выше нормы, общий экономический ущерб составлял в разных местах от $15 млрд до $50 млрд», – отметил Голд.
Между тем Каминс оценивает ущерб для всего северо-востока страны в $1,25 млрд.
За минувший вторник, 27 января, в ряде районов Нью-Йорка выпало до 20 см осадков и даже больше. Из-за снежной бури, накрывшей северо-восточную часть территории США, были отменены более 7 тыс. авиарейсов. Из-забури были закрыты школы и другие учебные заведения. Больше 10 тыс. жителей штата Массачусетс остались без электричества.

Источник: http://rbc.ru/#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[logo]
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения