ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Предсказания про Йеллоустон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Предсказания про Йеллоустон

Сообщение автор Б&П в Сб 28 Мар 2015, 1:07 pm

Катастрофа в США. Предсказания Нострадамуса, Кейси, Ванги и Неро про Йеллонстоун, землетрясение и астероид
(«TEZAR NEWS», Израиль)

В последнее время в американской прессе журналистами все больше раздувается истерические настроения относительно скорой гибели не только Соединенных Штатов Америки как государства, но и всего континента. Главным фигурантом страшилок, конечно же, выступает супер-вулкан Йеллоустоун. Подлили масла в огонь и публикации ученых в начале года, которые расшифровали предсказания Нострадамуса, который указал, что в 2015-ом году Америку ожидает катастрофическое землетрясение (правда, не указал какую – Северную или Южную).



Ванга и Кейси – без сомнения двое самых известных предсказателей и ясновидящих. Они высказывали много предсказаний, которые сбылись. Каковы же их предсказания в отношении Соединенных Штатов?

Как известно, Кейси предсказал: точный временной период первой мировой войны, второй  мировой войны, период «великой депрессии США» с 1929-го по 1933-й год, он в деталях описывал даже панику на биржах США. Перед своей смертью в 1945-ом году Кейси заявил, что перед окончанием двадцатого столетия наступит крах коммунизма, Россию, которая освободится от коммунизма, ожидает кризис, от которого она благополучно отправится.

Пророчества Кейси на Западе пользуются доверием. Америке он предсказывал, что будут разрушены Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан-Франциско, будут иметь место геофизические изменения, преобразующие побережье Северной Атлантики.  

В 1934 году Эдгар Кейси заявил, что во многих местах Земля разломится, изменится сначала западное побережье Америки, а потом и восточное. В северной части Гренландии будут открытые воды, в Карибском море образуются новые земли, Южную Америку будет сильно трясти, климатические и сейсмические катастрофы будут по всей планете, и поэтому она изменится. Но Россия пострадает меньше остальных, и эта страна возглавит новую цивилизацию, центр которой будет в Сибири. США как страна закончит существование при 44-м президенте.

Ванга также в свое время предсказала  теракт в США 11 сентября 2001 года, дату смерти Болгарского царя Бориса 3-го и многое другое. Относительно США Ванга совершенно точно предсказала, что в 2008 году на выборах президента одержит черный президент: « 44-м президентом Соединённых Штатов Америки станет чернокожий, и он станет для Америки последним, так как она распадется на Южные и Северные штаты»

Еще один пророк, Раньо Неро, который, правда, менее известен, прямо упоминает 44-го американского президента. За 500 лет до образования США он написал: «Государство на берегу двух океанов будет сильнейшим, править им будут правители по 4 года, 44-й из правителей будет последним».

Многие другие предсказатели указывают на землетрясение, которое произойдет в Калифорнии якобы в этом году. На территории этого штата находится и супер-вулкан Лонг Велии, который несколько меньше Йеллоустоуна, но который, как показывает мониторинг Геологической службы США, проявляет гораздо более сильную сейсмическую активность. При этом исполин несет для планеты не меньшую угрозу, чем Йеллоустоун.

Каковы бы ни были предсказания, никто из исследователей не может указать точно, какой будет вид катастрофы и когда.  Это может быть и астероид, и землетрясение, и супер-вулкан.

Пока в прогнозах указывается одно - катастрофа будет, и меньше всего пострадает Сибирь.

Источник: http://tezars.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения