ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2018 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Пьяная датская женщина не означает секс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пьяная датская женщина не означает секс

Сообщение автор Б&П в Пт 30 Окт 2015, 8:46 pm

Беженцев попробуют научить, что пьяная датская женщина не означает призыв к сексу
(«9 канал», Израиль)

Депутаты Фолькетинга (однопалатного парламента Дании) инициировали создание курса полового воспитания для беженцев. Этот курс предназначен для предотвращения сексуальных домогательств, сообщает The Local.


Депутаты особо отметили, что с 2013 по 2014 год 34,5% преступников, осужденных в стране за изнасилования, являлись либо иммигрантами, либо их потомками.

Лекции по половому воспитанию предлагают сделать частью уроков по изучению датского языка для беженцев.

Депутаты аргументировали свою инициативу позитивным опытом Норвегии: там можно прослушать пятичасовой курс, направленный на предотвращение сексуальных домогательств. Курс является добровольным. Слушателям объясняют, что откровенный наряд женщины или ее состояние алкогольного опьянения еще не являются признаками готовности женщины вступить в сексуальную связь.

Отметим, что проблемы с сексуальным воздержанием для беженцев из Сирии начинают приобретать серьезные масштабы. Об этом заговорили после появления видео, где Муслим, сирийский беженец, жалуется на то, что европейские женщины не обращают внимание на сирийских мужчин, а в пунктах приема беженцев количество мужчин намного превышает количество женщин. Муслим рассказал, что из-за проблем с сексом ему пришлось три дня провести на больничной койке:

Власти Дании намереваются до конца 2015 года принять свыше 20 тысяч вынужденных приезжих. Беженцы, которые продемонстрируют достаточное знание датского языка для трудоустройства или получения образования в стране, будут ежемесячно получать 1,5 тысячи крон (200 евро).

В июне 2015 года СМИ сообщали, что датские власти планируют в два раза сократить пособия для желающих получить убежище в их стране.

По оценкам экспертов, с начала 2015 года границу ЕС пересекли свыше 500 тысяч мигрантов с Ближнего Востока. По прогнозам ООН, в ближайшие два года в страны Евросоюза прибудут как минимум 850 тысяч переселенцев.

Источник: http://9tv.co.il/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1848
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения