ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2018 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Реальные пацаны

Перейти вниз

Реальные пацаны

Сообщение автор Б&П в Ср 25 Ноя 2015, 8:03 pm

Жители Ульяновска забросали турецкий флаг яйцами
("АнтиОК", Россия)

Жители Ульяновска сняли вывешенный на территории пивоваренного завода Efes флаг Турции и забросали его яйцами. Таким образом горожане выразили свое отношение к инциденту со сбитым российским самолетом Су-24. Об этом в среду, 25 ноября, сообщает LifeNews.



Несколько десятков человек устроили акцию протеста возле ульяновского пивоваренного завода Efes, потребовав убрать турецкий флаг — он висел на территории предприятия вместе с российским триколором и флагом производителя. Представители компании отказались выполнить требование собравшихся.

На место конфликта приехал глава администрации Заволжского района Ульяновска, который пытался пообщаться с людьми и уговорить их разойтись. Позже флаг Турции все же оказался в руках протестующих. Его расстелили на асфальте и закидали сырыми яйцами.

Пивоваренный завод в Ульяновске принадлежит компании Efes Rus — подразделению международной пивоваренной компании из Турции Anadolu Efes, работающей в России с 1997 года.

24 ноября российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем F-16. Анкара утверждает, что российский самолет нарушил воздушное пространство страны. Президент Владимир Путин заявил, что гибель Су-24 будет иметь серьезные последствия для отношений между Россией и Турцией. Российский Генштаб расценивает инцидент с Су-24 как грубейшее нарушение норм международного права с самыми тяжелыми последствиями.

Источник: http://mail.kpk-user.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1993
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения