ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Лебедь, рак и щука (экономическая не басня не Крылова)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лебедь, рак и щука (экономическая не басня не Крылова)

Сообщение автор Б&П в Ср 20 Янв 2016, 9:22 pm

Кремль напомнил Грефу о его обязанностях после скандала с Левичевым
(«Lifenews», Россия)

Заместитель спикера Госдумы призывал главу Сбербанка уволиться после заявлений о России.



В Кремле прокомментировали недавние заявления главы Сбербанка Германа Грефа, после которых вице-спикер Госдумы Николай Левичев призвал его уйти с поста. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил, что Греф должен защищать интересы акционеров Сбербанка, главный из которых — государство. При этом Кремль «не присоединяется ни к одному лагерю».

— Напомню слова Владимира Путина. Он говорил, что экспертная дискуссия — это всегда позитивный процесс, в рамках дискуссии происходит цивилизованный обмен мнениями, идёт поиск истины, — отметил Песков.

Вместе с тем он подчеркнул, что такие дискуссии неприемлимы, если они происходят в действующем правительстве.

— Герман Греф не является членом Кабинета министров и он имеет право на свою точку зрения. Вместе с тем он возглавляет финансовую структуру, крупнейшую в стране, и его задача — защищать интересы акционеров. А как вы знаете, главным акционером Сбербанка является государство, — сказал Дмитрий Песков.

Напомним, на Гайдаровском форуме Греф выразил мнение, что Россия стала страной-дауншифтером из-за нежелания заниматься развитием технологий.

Дауншифтинг — слово, заимствованное из английского языка, где оно означает нежелание добиваться социальных благ, стремление к простой и комфортной жизни без затруднений.

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев в ответ на это заявил, что Герман Греф после таких слов больше не может руководить Сбербанком и должен уйти с поста.

Источник: http://lifenews.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения