ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Наша Раша намбер two

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наша Раша намбер two

Сообщение автор Б&П в Вт 23 Фев 2016, 5:18 pm

Американцы назвали КНДР «главной угрозой страны», Россию — второй
(«Лайф ньюс», Россия)

Год назад ситуация была обратной: Россия возглавляла этот список, Северная Корея шла следом.



Россия откатилась на второе место в списке «главных угроз США». Таковы результаты опроса, проведённого Gallup в 2016 году и опубликованного на сайте организации.

По данным соцопроса, участие в котором приняли 1021 человек в возрасте старше 18 лет, живущих во всех 50 штатах страны и округе Колумбия, основная угроза для безопасности американцев исходит от Северной Кореи. Так считают 16 процентов опрошенных.

Совсем немного КНДР проиграла Россия — «главной угрозой» её назвали 15 процентов респондентов. Любопытно, что в 2015 году ситуация была обратной: Россия занимала первое место с 18 процентами, Северная Корея была второй (15 процентов голосов).

На третьем месте — Иран (14 процентов), четвёртый — Китай (12 процентов голосов). Страны, где действует террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в России. — Прим. LifeNews), оказались лишь на пятой позиции — за них проголосовали всего пять процентов. Столько же респондентов отдали свои голоса Ираку, и по четыре процента — Афганистану и Сирии.

Авторы исследования подчёркивают, что всего четыре года назад половина американцев положительно отзывались о России и лишь два процента респондентов считали, что от неё исходит угроза для США. Однако осложнения в отношениях между этими странами заставили рядовых американцев пересмотреть свои взгляды: сейчас положительно о России отзывается всего треть жителей США, тогда как остальные видят в её военной мощи значимую или критическую угрозу.

Источник: http://lifenews.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения