ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2018 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Примите Telegram “колосс на глиняных ногах

Перейти вниз

Примите Telegram “колосс на глиняных ногах

Сообщение автор Б&П в Сб 07 Апр 2018, 2:52 pm

Губернатор Хабаровского края попал под удар из-за событий в Кемерово
(«ДВновости», Россия)

Телеграм-канал @незыгарь сообщил еще об одном неожиданном следствии кемеровской трагедии. Работа губернаторов, находящихся на посту около 10 лет будет проанализирована. Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт также попал под удар.



По сообщению телеграм-канала, сама ситуация в Кемеровской области, которая считалась стабильным и управляемым регионом, бессилие властей и их очевидная неготовность к работе в условиях форс-мажора, "произвели заметное впечатление на ВВ".

— Оказалось, что колосс на глиняных ногах. По итогам поездки, кроме всего прочего, политическому блоку АП дано поручение подготовить список регионов, где глава не меняется более 10 лет и обладает низким рейтингом, где низкий уровень социально-экономического развития и высокий уровень социальной напряжённости, сильны межэлитные противоречия. Siloviki готовят такие же справки о клановости и коррупции в регионах. Ротация обещает быть теперь сильнее, чем ожидалось: пока под ударом Алтайский край, Республика Алтай, Хабаровский край, Якутия, Магаданская область, Хакасия, ХМАО, СПб, Московская область, Архангельская область, Челябинская область, Башкирия, Ставропольский край, Краснодарский край, Курская область, Липецкая область. Далеко не факт, что во всех этих субъектах поменяются главы, но дополнительный анализ на предмет целесообразности пребывания на должности в отношении губернаторов этих регионов будет проведен, — сообщает телеграм-канал (орфография сохранена).

Напомним, рейтинги Вячеслава Шпорта, по мнению telegram-канала «ПолитБрокер», выросли по итогам марта. Укрепление позиций губернатора Хабаровского края выглядит достаточно интересно, учитывая, что все чаще появляется информация о его уходе с поста главы региона.

Источник: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/04/06/81215/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1925
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения