ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2018 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

"Бесогон", перед инаугурацией пошел вон!

Перейти вниз

"Бесогон", перед инаугурацией пошел вон!

Сообщение автор Б&П в Сб 05 Май 2018, 7:20 pm

"Россия 24" сняла с эфира выпуск программы Михалкова "Бесогон"
(РИА «Новости», Россия)

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Телеканал "Россия 24" снял с эфира выпуск авторской передачи режиссера Никиты Михалкова "Бесогон", показ которого был запланирован на 5 и 6 мая. Об этом сообщается на официальном сайте программы.



По какой причине канал принял это решение, пока неизвестно. Согласно информации на сайте, выпуск под названием "Синдром Гарри Поттера" посвящен трудностям коммуникации в современном мире. При этом отмечается, что показ программы 4 мая прошел в назначенное время.

Это не первый подобный случай. В 2015 году один из эпизодов "Бесогона" сняли с эфира, так как телеканал отказался показывать его "по этическим причинам". Михалков выразил недоумение в связи с этим решением.

Источник: https://ria.ru/

P.S. от «Эхо страны»: Напомним, что проблемы с программой Михалкова начались из-за критики министра МЧС Пучкова после трагедии в Кемерово



Тогда же Пучков заявил: «Я не смотрю телевизор. Ко мне пришли обращения по поводу этой передачи. Мне жаль людей, которые смотрят такие передачи, и вдвойне жаль тех, кто верит тому, что там показывается. Бред — так и напишите».
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1981
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения