ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2018 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Пожаловавшуюся? Да нет, сказавшую правду, но поздно…

Перейти вниз

Пожаловавшуюся? Да нет, сказавшую правду, но поздно…

Сообщение автор Б&П в Ср 23 Май 2018, 6:56 pm

Пожаловавшуюся Путину жительницу Апатитов похоронят в родном городе
(«Газета ру», Россия)

Жительницу Апатитов Дарью Старикову, которая в ходе «прямой линии» в 2017 году пожаловалась президенту Владимиру Путину на недоступность лечения, похоронят в родном городе. Об этом рассказал глава администрации населенного пункта Николай Бова, пишет сайт kp.ru.



Накануне стало известно, что 25-летняя девушка умерла от рака в одной из столичных клиник.

«Она будет похоронена в городе Апатиты.  Точную дату я не знаю, но мы этим занимаемся и сделаем все очень достойно», — сказал Бова.

По его словам, основную помощь в организации похорон окажет компания «Фосарго». Пресс-секретарь губернатора Мурманской области Анна Булатова сообщила, что власти региона и города предоставят помощь родным умершей девушки.

В 2017 году Дарья Старикова из Апатитов Мурманской области обратилась к Путину в ходе «прямой линии». Вопрос девушки касался того, что в городе не хватает узких специалистов, которые бы могли ставить своевременные диагнозы, скорая помощь не успевает довезти людей до больницы. Кроме того, по ее словам, ей изначально был поставлен несвоевременный диагноз, из-за чего болезнь начали лечить не вовремя. В итоге у девушки был диагностирован рак четвертой стадии.

После «прямой линии» ее признали потерпевшей по уголовному делу и перевели на лечение в Москву. Так Старикова прошла курс химиотерапии. Сообщалось, что она находится в стабильном состоянии.

Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2018/05/23/n_11567893.shtml
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1981
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения