ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Откровения третьего тысячелетия (Начало)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Откровения третьего тысячелетия (Начало)

Сообщение автор Б&П в Пт 15 Мар 2013, 5:49 pm

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья Дух
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель."

Александр Сергеевич Пушкин



Откровения третьего тысячелетия.
("Эхо страны", Россия)



Вот как бывает на Свете. Живешь себе, живешь и не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом. Живешь и не знаешь, что все в этом мире для тебя уже предопределено…


Я не ставлю (это что-то вроде автобиографии, поэтому простите, буду якоть) себе целью кого-то в чем-либо переубеждать или привлекать к своей персоне особое внимание. Напротив, я пытаюсь рассказать о том, что сам узнал совсем недавно. О том, что было когда-то в прошлом, и что будет после нас. И все это, без всякой там удобной для всех или для меня лично позиции.
     
Я обычный человек и в моей судьбе нет ничего особенно сверхъестественного и неординарного. Родился, рос, учился, служил в армии, работал и работаю. Кручусь, как и все мы и не жалуюсь на свою жизнь. По крайней мере, так было до декабря 2008 года, пока не произошли события, весьма неожиданные для меня.

Что мы знаем о снах? Что есть наши сны? Анализ прошлых событий? Информация о будущем? Информация от информационного поля Земли? Своеобразное общение с Богом? Вопросов много, а внятных ответов пока нет. Теории и догадки.

В общем, до 2008 года у меня, как и у большинства населения земного шара, были свои сновидения. Обычно они анализировали те или иные события в жизни и помогали выйти из трудных ситуаций. Так было всегда. Это были обычные сны обычного человека, но в один момент ситуация изменилась.

Самый первый, необычный для меня сон, представлял собой еще тот мрачный пейзажик. Полная темнота, а передо мной древняя, округленная сверху могильная плита, которая медленно поворачивалась ко мне надписью. Надпись на ней была "1618". Но читалась она необычно, как "16, 18". Странный сон, не имеющий к моей повседневной жизни никакого отношения. И он был оставлен мною без внимания. После этого, в течение месяца, были сны, схожие по содержанию (разрушенный ж/д вокзал, часы, остановившиеся на 12.40 и т.д.). Сны были разные, но объединяло их одно - загадка. Это был какой-то ребус, головоломка, тайна.

Кто живет в частном доме, подтвердит, что порой времени на обустройство быта катастрофически не хватает, не говоря уже о разгадывании каких-то странных загадок. Так было и со мной, когда один за другим проходили мимо меня яркие и запоминающие сны.

"По лабиринту подземелья старого,
Стремясь на землю грешную, восходил дух ада -
Дракон древний, глазом невидимый.
И стоял я пред резными вратами царства того.
И гнулись врата пред взором моим, под силой Дракона.
Дабы хотел дух смерти лютой -
Посеять страх средь живущих на Земле.
Но хранил до времени врата подземелья того замoк
Железа кованного, имя которому - Вечность…"
"Теперь ты будешь Человек Дождя - сказано было мне,
Таллий, который они искали"


Сколько по времени, какая-то нерешенная проблема может вас тяготить? Ну, наверное, кому как. Кого больше, кого меньше. Но рано или поздно вы начинаете решать ее. Для меня, пределом моего игнорирования происходящего стал сон, от которого я просто подскочил с кровати.

"И был я в комнате темной, людьми наполненной,
И общались мы, когда исчезли все.
И Свет проник чрез стены черные, каменные.
И как молнией прошил плоть мою, и наполнилась она
Мириадами частиц Света пронизывающего,
И растворились они во мне".

После такого экстренного пробуждения, в течение еще нескольких секунд по всему телу расходилась какая-то (даже и не знаю, как это назвать) энергия (что ли). Расходилась по всем кровеносным сосудам и растворялась внутри. Странное ощущение было. Вот сейчас-то медики мне диагноз и поставят!!! Было это почти два года назад, так что спешу огорчить медицину - жив, здоров (хотя, может и рано еще радоваться), чего и вам желаю.

Вот с этого "доброго" утра и началась вся эта история. Во снах мне продолжали задавать загадки (цифры, слова, фразы, образы), а я как мог, пытался найти на них ответы. Поначалу было тяжело, ресурсов и информации не хватало (тогда то и появились первые политические проекты и были они как первые блины - комом, но смысл в них все же оказался правильным), но когда осенью 2009 года у меня появился Интернет, все стало гораздо проще. Появились первые ответы на многие вопросы.

Оказалось, что первые сны были неким намеком на окончание одного жизненного периода и началом другого. Дракон, врата, вечность говорили о некой тайне, которую еще предстояло узнать. Человек Дождя - это диагноз господа! Хотя и искусственно навязанный. У некоторых детей - это болезнь от рождения и вызвана она переизбытком информации. Человек - информация. Таллий - яд, выскочка, маленькая зеленая ветвь, в общем, кому как. Все постепенно становилось на свои места. Но был один терзающий меня вопрос: Зачем мне все это надо? А ответа на него от Неба все не было. Вместо этого в сновидениях появился очень интересный персонаж. Я условно назвал его - Проводник.

"И стояли Мы на вершине самой высокой горы,
На крыше Мира сего. И сказал Он мне:
"Видишь Землю внизу и живущих на Ней?...
Видишь горы вокруг - это дела Наши.
Видишь, сколько сделано и сколько предстоит.
И поведал мне многое…"


Как все-таки хорошо, когда рядом есть понимающие люди, которые с самого начала посоветовали записывать все происходящее, и в отличие от меня, имели возможность читать разные умные книжки.

После того как расшифрованные откровения объяснили мне (а я свою очередь объяснил своим друзьям и родным) всю отрицательную сторону сегодняшней мировой политики, произошло то, чего я никак не мог ожидать.

"И было в Мире великое множество безликих людей.
И подходили Они к алтарю, и ставили им на правую руку
Печать медвежью - отпечаток медвежьей лапы.
А запястье левой руки помазано было дважды поперек.
И ждал их первый явленный миру поезд,
И садили их в вагоны для скота…"

"И было сказано мне, что в Мире лишь Белое и Черное.
И правит сим Миром ныне троица отвратная, да богохульная:
Первый из них старый как мир - Нехристь;
Второй же имени тайного, до времени не произносимого;
А третий - разума человеческого - Всадник Безголовый"


Честно говоря, данные откровения озадачили. Рос я во времена Советского Союза, был пионером, комсомольцем. Какой Бог? Какие печати? Атеисту-реалисту данное откровение сложно было даже осознать, не говоря уж о том, чтобы "переварить" его. А пришлось.

Загадка вела к Иоанну Богослову. Но самое интересное в том, что пока шла раскрутка этого эпизода, на глаза попалась (как бы невзначай) легенда о Богослове. Якобы после смерти Иоанна, его душа поселилась и до сих пор прибывает на самой высокой вершине мира, на Эвересте. Честно скажу, что мысль-то промелькнула: Ну, ничего себе Проводник!!!

Все что удалось узнать о Боге, печатях и Антихристе, было опубликовано в этом году в статье Абсолютное Зло (Откровения 2010) и вызвало, мягко говоря, негодование читателей. А самое главное, я понял, что все ключевые слова загадок можно "загонять" в поисковик Интернета, и получать ответ. Один из ярких примеров - Всадник Безголовый. Данное словосочетание встретилось мне в поисковике только один раз, и означало оно ни что иное, как символ предательства веры, вероотступничество.

За последние два года я много узнал и много чего понял, а самое главное, сделал неутешительные для всех нас выводы. Но то, что произошло в октябре 2010 года, не укладывалось в моей голове и шокировало… Я буквально только что "созрел" для понимания Бога. Я только понял, что все мы живем, мягко говоря, не правильно (но сделать-то с этим ничего нельзя), как, зачем-то Ему понадобилось выдавать такое…

Вся октябрьская информация была сведена воедино и получила название - Книга Петры. И теперь эта Книга передается вам, так как на это было конкретное указание Неба.

"И шел Он навстречу мне по полю большому,
А под правой рукой Его катился шар травяной.
И сказал Он мне трижды: Перекати поле, Петра.
И трижды мной это было повторено"


Петра - древний город, столица Едома с главной улицей, протянувшейся с востока на запад. Перекати поле - уникальный способ распространения семян. С этой загадкой все просто - символизм. С востока на запад надо передать эту информацию. А как это можно сделать? Естественно, только через сеть Интернет, других вариантов просто нет. И я отдаю ее на ваш суд, но все, же оставляю за собой право самому досконально разобраться в происходящем...

Что же все-таки произошло в 2008 году и происходит сейчас? Откуда приходила и приходит информация, данная во сне. Анализ прошлых событий? Несомненно, но не всегда. Информация о будущем? Скорее да, чем нет. Если во снах есть загадка, тайна, значит они о чем-то говорят. Но от кого она идет? Информационное поле Земли? В данном случае память Земли вероятнее всего выдала бы хронику событий прошлого, чем будущего и не учила бы (посредством ключевых фраз) пониманию Бога. Своеобразное общение с Богом? За два года работы с этой информацией, я сделал вывод, что это действительно общение. Но вот с кем? С Богом, с Небом, с Вселенской Энергией или? Если с Богом, то тогда зачем Небу понадобилось говорить о Других, причем делать акцент на том, что они опасны для нас? Вопросов стало еще больше, так что продолжение следует.

Вот так все начиналось и продолжается до сих пор. Какие неожиданности будут впереди я не знаю, но то что они будут, сомневаться уже не приходится. По мере возможности вся новая информация будет публиковаться на этом сайте. А сейчас позвольте откланяться.

Владимир, ноябрь 2010 года

В качестве P.S. предлагаю Вам ознакомится с основными словами и ключевыми фразами, встречающимися в Откровениях, которые уже расшифрованы и тем, что до сих пор остаются тайной.

Расшифровано:
Море, океан - люди, информация.
Горы - трудности, дела.
Нехристь, Антихрист – крайне негативная идеология, идеологии
Всадник Безголовый - предательство, вероотступничество
Печать- приговор
Печать медвежья - приговор - Губитель.
Ангел - наказание, но еще Ангел может быть и поощрением, но этого, по всей видимости, уже не будет.
Черепа каменные - скорее всего это люди и люди "непробиваемые"
Трясение земли, землетрясение - изменения в стране, мире.
Войско - люди с определенными ценностями
Опаленные Солнцем заходящим- западные ценности

Не расшифровано:
Голод 26 - информация мая 2009 года. Если голод примерно понятно, то 26 неизвестно. То ли месяцев, то ли лет, тогда получается 2035 год. И все-таки, какой голод?
Посетить Галлию, именно Галлию - информация октябрь 2009 года.
Смерч тысячи смерчей - декабрь 2009 года
Саранча мелкая, рой пчелиный - декабрь 2009 года
Другие - октябрь 2010 года, информация обрабатывается, но скорей всего это наши создатели.
Труба вихревая с неба до земли - октябрь 2010 года

Не стоит понимать Откровения буквально. Они всего лишь символизм, способ общения Бога с людьми. Если б у Иоанна Богослова, в свое время была бы, такая как сейчас у меня информационная поддержка, его Откровение выглядело бы совсем по-другому.

Источник: petra.hut2.ru/ не работает. Все права принадлежат  http://echocountry.profiforum.ru/
Фото: http://islamicart.ucoz.com/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения