ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Я помню тот Ванинский порт…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Я помню тот Ванинский порт…

Сообщение автор Б&П в Пт 20 Дек 2013, 9:29 am

После вопроса Путину глава МВД отправил проверяющих в Ванино
(«Комсомольская правда», Россия)

Дарья ИВАШКИНА

В четверг, 19 декабря, состоялась большая пресс-конференция: президент России Владимир Путин более четырех часов отвечал на вопросы журналистов. Так, редактор газеты «Мое побережье» Татьяна Седых пожаловалась, что в поселке Ванино Хабаровского края развязался конфликт между сотрудниками полиции и Госнаркоконтроля: по ее словам, они борются за право проводить проверки пассажиров и другие сферы влияния.



«Я обещаю, что сегодня же правительство займется этой проблемой», - сказал Путин. Долго ждать не пришлось. В ходе пресс-конференции выяснилось, что группа центрального аппарата МВД уже направлена в порт Ванино «для проведения всесторонней разведки».

«Глава МВД Владимир Колокольцев сообщает, что группа центрального аппарата МВД направлена в Ванино», - сказал Владимир Владимирович.

Напомним, президент России Владимир Путин начал проводить традиционную большую пресс-конференцию в 12:10. Закончилось все в 16:15. Только за первый час президент рассказал об отношениях России и Украины, зарплатах чиновников, отзыве лицензий у банков, размещении ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области и паводке на Дальнем Востоке.

Источник: http://www.kp.ru/online/news/1615735/
Фото: Кирилл Кудрявцев / AFP
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения