ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Последние темы
Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

убийство  

© 2011- 2018 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Политические истерики

Перейти вниз

Политические истерики

Сообщение автор Б&П в Ср 05 Фев 2014, 8:42 pm

Олимпийская истерика западных СМИ
(«Эхо страны», Россия)

Чем ближе Олимпийские игры в Сочи, тем больше и больше нагнетается вокруг них обстановка истерии со стороны «толерантных» и «политкорректных» изданий  стран ЕС и США.

Вот лишь обзор иностранной прессы за 5 февраля 2014 года:  

La Repubblica
Грустные Игры "царя": в безымянной олимпийской деревне спортсмены ощущают себя мишенями
5 февраля 2014 г.
Добро пожаловать в безымянную олимпийскую деревню. Невозможно понять, команда какой страны обитает в здании. Спортсменам из США рекомендовали выворачивать куртки наизнанку, не выдавать своей национальности, не вывешивать на окна майки с надписями.

The Washington Post
Журналисты ведут из Сочи репортаж в "Твиттере" об уморительных и ужасных злоключениях с отелями
5 февраля 2014 г.
Грега Вышински удивили объявления "Убедительная просьба не бросать бумагу в унитаз!" на русском и английском языках, а Стейси Сент-Клер портье предупредил: "Не мойте лицо водой из-под крана - в ней содержится что-то очень опасное".

The Wall Street Journal
На сочинской Олимпиаде Россия пытается возродить славу советской эпохи
5 февраля 2014 г.
Россия потратила миллиарды на новые тренировочные базы, увеличила число олимпийских дисциплин, в которых она участвует, привлекла иностранных тренеров и даже спортсменов из-за границы, лишь бы восстановить национальную спортивную машину.

The Times
Сочи ослабят Путина, а не возвысят его
5 февраля 2014 г.
Сочи, куда Сталин ездил лечить плеврит и играть в кегли со своими кровожадными пособниками, превратился в прославление достижений путинской России, но олимпийский проект может закончиться лишь демонстрацией ее слабостей.

InoPressa: тема дня
Сочи: "царь" отвечает за все - за смету, Плющенко и воду в кранах
Две ближайшие недели покажут, способна ли Россия возродить спортивную мощь СССР или успехи советского спорта были результатом уникального стечения обстоятельств. Эти Игры стоят поразительно, нелепо, безумно дорого - не превратятся ли они в тщеславный проект руководителя, уже давно оставившего всякое устремление модернизировать Россию? - пишут западные СМИ.

Источник: http://echocountry.profiforum.ru/forum
По материалам: http://www.inopressa.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2018
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения