ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

СУДНЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ) (16+)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СУДНЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ) (16+)

Сообщение автор Б&П в Вс 25 Дек 2011, 11:40 am

"Люди с легкостью впадут в заблуждение, и его примут те, кто не захотел полюбить истину и получить через нее спасение. Бог допустит таким людям поверить лжи, чтобы те, кто не верят истине, и отдались злу окончательно, жили в заблуждении до самого суда". (2 Фессалоникийцам 2:10-11)


СУДНЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ)





   Подымался я вверх по ступеням мрачного коридора - домой шел. И вот когда передо мной показалась заветная дверь с цифрой семь, я почувствовал позади себя чье-то присутствие. Оглянулся, и сердце мое замерло. За мной стояло нечто ужасное, в виде страшной старухи - олицетворение самой смерти. И волосы у нее в виде змей, и шипели они, и холодом от нее веяло могильным, и скалилась она, беззубая. Испугался я, распахнул дверь в дом свой и захлопнул перед лицом ее.


Трижды в моем детстве повторился этот сон. Первый раз я успел закрыть дверь перед лицом опасности. Во второй раз дверь почти закрылась, но через узкую щель ко мне тянулась длинная костлявая рука с когтями. А на третий раз я не успел закрыть дверь и…

   Насколько мы, сегодняшние, знаем и находим свое предназначение в этом мире? Разве мог я тогда, в восьмидесятые годы двадцатого века, будучи ребенком, знать, что этот трижды повторившейся сон фактически является моим предназначением. Разве мог я тогда, в девяностые, будучи юношей и комсомольцем, убеждающим православную бабушку в отсутствии Бога знать, что буквально через двадцать лет мне самому предстоит Его познавать. Разве мог я, в 2008 году, когда начались первые Откровения знать, что у меня есть своя миссия на этой Земле. А вернее будет сказать, что и не миссия даже, а тяжкий крест, который мне предстоит нести до конца своей жизни.

   В начале декабря 2011 года окончательно стало понятно, что за работу я должен сделать. Человек Дождя, Таллий, Петра – эти слова-символы означают должность, получившую благословение Свыше. Должность эта легла тяжким бременем, почему-то, на мои плечи и звучит она как Истолкователь.

   Кто-то может спросить: "Что же тут тяжкого?" Отвечу коротко: «Обличать среду, в которой обитаешь сам, тяжело. Утверждать суд и выносить приговоры человечеству, будучи представителем человечества, тяжелей вдвойне. Но работа, есть работа и она должна быть выполнена».

Это небольшое предисловие сказано лишь для того, чтобы каждый из вас понял: я не от себя лично говорю.

Ответьте мне, представители человечества: "Сколько вам надо еще Учителей для того, чтобы простые истины стали понятны и очевидны всем?"

Нет у вас ответа на данный вопрос! Тогда слушайте внимательно и запоминайте, что я скажу вам.


  "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля, и все дела на ней сгорят" (Второе соборное послание святого апостола Петра,9,10)

   "Самый первый, необычный для меня сон, представлял собой еще тот мрачный пейзаж. Полная темнота, а передо мной древняя, округленная сверху могильная плита, которая медленно поворачивалась ко мне надписью. Надпись на ней была "1618". Но читалась она необычно, как "16, 18". Странный сон, не имеющий к моей повседневной жизни никакого отношения. И он был оставлен мною без внимания. После этого, в течение месяца, были сны, схожие по содержанию (разрушенный ж/д вокзал, часы, остановившиеся на 12.40 и т.д.).

Сны были разные, но объединяло их одно - загадка. Это был какой-то ребус, головоломка, тайна… Оказалось, что первые сны были неким намеком на окончание одного жизненного периода и началом другого". (отрывок из статьи Откровения 2010)

  Я был прав на счет намека на окончание одного и началом другого периода, но оставались вопросы. Что это за период и что означают цифры?

  Эта тайна открылась спустя три года, неожиданно в декабре 2011 года. Открылась она с помощью рисунка, на котором я изобразил все увиденное в Откровениях по порядку.

  Написанные на плите цифры явно указывали на дату. Образ плиты указывал на то, что это, хоть и старая, но все же человеческая могила. А, судя по развороту плиты, стало ясно, что идет указание  на некий цикл. Так появились первые две цифры 7 и 9. Следующим был старый (времен первых поездов) разрушенный железнодорожный вокзал, на котором было написано 1824, но читалось это, как и на плите 18,24. Надпись на вокзале также явно говорила о дате. Сам вокзал символизировал место ожидания людей, а железная дорога говорила о невозможности что-то изменить.

Так появились вторые две цифры 9 и 6. Других дат не было, и все полученное сложилось в 7996. Поначалу эта комбинация не о чем не говорила, пока в голове не промелькнула мысль: Старая плита, старый вокзал. А какой сейчас год по-старому  календарю?

 Около года назад нам, волею судьбы пришлось заниматься вопросами сбываемости настоящих пророчеств во времени. Брали тексты известных пророков, примерные годы их жизни и примерные сроки тех или иных реально произошедших в мире событий. Цифры были разные, от нескольких десятков лет, до тысячелетия. Связан такой разброс со степенью глобальности событий. Чем масштабнее событие, тем больше срок его исполнения. С помощью этих данных, а в основном интуитивно были просчитаны будущие события из новых Откровений.

Так получился ответ, озвученный в теме; «Сто вопросов».
«Еще до середины третьего тысячелетия мы, как цивилизация - «прогрессивное человечество» исчезнем с лица Земли. Произойдет то, что называется концом времен цивилизаций. Для начала, некое святило, скорей всего наше солнце будет угрожать Земле (Откровения 2010), потом мы (наши дети, внуки, правнуки) пройдем испытание огнем – Драконом (Откровения 2010), который есть огненное основание Земли и который будет выпущен наружу (Откровения 2010); города будут рушиться, и уходить под землю (Откровения 2010); произойдут катастрофические изменения земной поверхности. Это будет настоящий ад на Земле. В это время по всей планете прокатятся (пока не расшифрованные) смерчи тысячи смерчей (Откровения 2010). Самое удивительное, что они пожирают все, что попадается на их пути, будь-то металлические сооружения, каменные дома или людей. Что означают эти смерчи для меня - нераскрытая тайна (работаем). Эпидемии ли это неизвестных болезней или тотальное разрушение инфраструктуры, пока вопрос открытый. В эти времена самым страшным врагом человека будет сам человек – обезумивший человек. Многие земли будут затоплены, а то, что было построено для спасения, станет смертельной ловушкой. Ежесекундный страх станет спутником выживших, и они забудут кто они такие, и для чего они на Земле.

Не верьте датам «концов света» (бессмысленно), это уже началось и остановить это тяжело, если еще возможно. Остановить «машину разрушения» на полном ходу задача весьма специфическая и сложная. Но если бы это было не возможно, то вряд ли нам дали последний шанс, и информацию о Законе» (Сто вопросов, форум)

Эта версия будущих событий существовала до декабря 2011 года, пока из сложенной цепочки не появились цифры 7996. Это, несомненно, дата, так как она сложена из дат. Но что это за дата? Дата так долго ожидаемого конца света?

   Нет, не совсем! Это дата окончательного завершения так называемого Страшного суда. Это время начала Нового Города – зарождения новой жизни, новой цивилизации, нового мира. Для того, чтобы это понять, необходимо было просто полностью сложить всю оставшуюся цепочку Откровений.

  А когда же наступит Страшный Суд? Давайте все же не будем забывать, что он придет как вор (тать), ночью, то есть незаметно.

  Суд уже идет и закончится он в 7996 году, когда все вокруг окончательно успокоится. Очередной приговор уже вынесен – Губитель (печать зверя, медвежья лапа и штрих код).

  Стало понятно, почему меня каждый раз торопили, аргументируя тем, что времени больше нет.

  До обновления жизни осталось чуть менее пятисот лет и самые страшные события на Земле могут начаться уже сегодня.

  Наше время истекло, остановилось, и по последним данным уже очень давно. На часах вокзала было 12.40, что в совокупности 7. Семерка остановилась и восьми для нас, как для цивилизации уже не будет.

  Ворота передо мной, с замком в виде знака бесконечность (Откровения 2010) ломал дракон, глазом невидимый. В халдейских словарях старый змей, дракон – это Сатана. Помните фразу из Библии: "Сатана будет выпущен из ада". А ад, как известно – это тоже огонь.

   Все сказанное выше, конечно же, мистика. А что мы увидим наяву? Дракон (сатана) – это огонь, причем мы увидим два огня – огонь небесный и огонь подземный (Откровения 2010). «Дырявое небо» (это фраза из Откровений неопубликованных ранее) позволит небесному огню проникнуть на Землю и «разбудить» подземный огонь. К каким катастрофическим последствиям данные события приведут, объяснять не стоит. Это будут главные, но отнюдь не все события завтрашнего дня.

   После расшифровки самых первых Откровений, с датой окончания Судного Дня, мы сразу же кинулись искать истинность полученной информации, и нашли массу тому подтверждений. Вот лишь малая их часть:


"Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием послед, луч Солнца опалит всю землю и воздух не сможет больше от огня его укрыть людей, останется лишь только занавес дырявый, и свет сжигающий разъест глаза и кожу. Море вспенится кипящею водою, города и реки собою покроет, уйдут под воду даже континенты, а люди убегут на горы и там, начав плодиться, совсем забудут, что произошло." (Иоанн Иерусалимский)

"Иссохнут на земле растения. Дерева дубравные и все кедры, от морского жара все иссохнет, жилы водные иссохнут, животные, птицы и пресмыкающиеся — все умрут.

День будет вращаться как час, неделя как день, месяц как неделя, и год как месяц. Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться, чтобы поскорее окончилось прореченное Богом число для восьмого числа веков". (Нил Мироточивый о последних судьбах нашего мира)

"...Наступит время, когда солнце станет плакать и его слёзы упадут на землю как огненные искры, сжигая растения и людей. Пустыни станут наступать как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь". (Григорий Распутин)

«Земную кору будет рвать извержения, вызванные скрытыми элементами ее внутренностей. Эти элементы, как только они освободятся, сметут сокровища и богатство тех, кто в течение многих лет приумножал их, чтобы получить большие доходы. И религиозный мир будет страшно потрясен, потому что конец всего близок» (1891 г.).

"Лучи с небес, совместно с внутренним огнем, земля будет гореть, как печь. С гор потекут реки лавы, потекут по деревням и городам. Массы расплавленной породы, попадут в воду, произойдут сотрясения от внутренностей  скрытых в земле. Будет кипеть вода и гореть породы и почва. Тогда будет огромное землетрясений и великое разрушение человеческой жизни". (1907 г.). (Елена Уайт 1827-1915)


  В очередном Откровении (15.12.2011г.) сказано было так: "Апокалипсис наступил, когда сломалась решетка от Иоанна". Весьма неожиданная и своевременная информация. С одной стороны, данное Откровение порадовало.

Значит, с датой окончания Судного Дня мы оказались правы. А с другой стороны, подтверждение происходящего ничего хорошего не предвещало.

В 1492 году от Рождества Христова исполнялось семь тысяч лет от Сотворения Мира. За год до этого в России, жившей тогда по данному летоисчислению
многие представители человечества "пустились во все тяжкие". Кто-то беспробудно пил, кто-то ударился в блуд. Другие постились и каялись. Многие уже не работали в ожидании Страшного Суда.

Это происходило не только в России, но и во всем христианском мире, что говорит о знании людьми "Апокалипсиса" от Иоанна Богослова. Неужели именно тогда и "сломалась решетка от Иоанна"?

Так это или иначе, на данный момент истории уже не важно, важнее другое. Времени устраивать между собой разборки, кто прав кто виноват в этой жизни, больше нет. Время делить власть, размахивая разноцветными флагами, ушло. Осталось лишь несколько минут на покаяние. Несколько минут не на тихое молитвенное покаяние, а на покаяние, как попытку хотя бы что-то исправить.
 
 В преддверии самых страшных событий в истории нашей цивилизации, я обращаюсь ко всем мировым религиям: "Ключи переданы нам – России, а вы знаете, что делают эти ключи".

Владимир (Петра), декабрь 2011 года

Источник: собственная информация ( бывший сайт: http://www.petra.hut2.ru/ , в настоящее время не работает


Последний раз редактировалось: Б&П (Чт 10 Апр 2014, 4:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СУДНЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ) (16+)

Сообщение автор Б&П в Чт 29 Дек 2011, 2:38 pm

Это что, нормой уже становится? Напугают и молчат потом! Что за ключи у нас? Жду ответа.


Последний раз редактировалось: Администратор (Ср 01 Фев 2012, 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СУДНЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ) (16+)

Сообщение автор VL.RF в Пт 30 Дек 2011, 1:51 pm

Ты на число посмотри! Предновогодняя суета! А на счет ключей, так это символизм (как обычно). Нам (не знаю с какого перепуга и чем мы так это заслужили) даны ключи ( знания необходимых, первоочередных мер), которые могут (способны) на какое-то время, или навсегда затворить (прекратить) Врата Ада ( катастрофические события завтрашнего дня). Вот и все.
Занимайся лучше подготовкой к Новому году. Интереснее. Все равно эту страну не исправить. В ней нет Духа истины (каждый сам за себя). Мертвая Она. Давай лучше будем думать о живых, тех кто рядом и тех кого мы любим. Давай отдавать им свое тепло и делать только хорошие (позитивные) вещи. А большего в Жизни и не надо!
avatar
VL.RF

Сообщения : 481
Дата регистрации : 2011-03-19
Возраст : 47
Откуда : Восточное побережье России

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СУДНЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ) (16+)

Сообщение автор Б&П в Ср 07 Мар 2012, 3:17 pm

По реакции людей понятно, что тебе никто не поверил. Не смотря на то, что изначально все шло через Прямой эфир. Мне вот интересно! Бантеевой больше народу доверяет? Гораздо больше. Так вот она второй человек от которого я услышал что...

"Вымирает нация. И еще спрашивают, что такое конец света! Ребята, конец света уже давным-давно начался!" Наталья Бантеева, победитель девятой Битвы Экстрасенсов.
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СУДНЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ) (16+)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения