ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Предсказания Ванги насчет Украины. Правда или миф?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Предсказания Ванги насчет Украины. Правда или миф?

Сообщение автор Б&П в Сб 28 Июн 2014, 7:20 pm

Предсказания Ванги насчет Украины. Правда или миф?
("Корреспондент", Украина)
КОЩУК АЛИНА

Известная предсказательница Ванга в свое время говорила о том, что Крым не всегда будет частью Украины,
но перейдет к другому государству. Так и случилось. Многие до сих пор не верят словам Ванги, но ее предсказания продолжают сбыватся. Так возможно стоит задуматься?


Ванга — болгарская ясновидящая, которая родилась в семье обычного крестьянина. Во время Второй мировой войны Ванга потеряла зрения, после чего начала слышать голос свыше, который говорил ей о том, что ждет планету в последующие года. Впрочем, пророчица сначала умела определять болезни людей, дату их смерти, называть место нахождения того или иного человека. Ее словам не верили, но только до того момента, пока сказанное ею не началась сбываться.

Многое из сказанного Вангой напрямую касается Украины и России. Ее пророчество насчет отделения Крыма уже сбылось.

Также, из ее известных предсказаний — приход к власти Ельцина (меченого), авария на Чернобыльской АЭС, теракты в США.

По словам предсказательницы, Третьей мировой войны, которой все ожидают от сегодняшнего противостания Украины и России — не будет, но славянские народы вновь объединятся, а управлять ими будет не кто иной как «славный Владимир». Пророчица называла великим и могущественным союз трех держав: Украины, России и Белоруссии. По ее мнению, это будут государства, которые объединятся для полного экономического процветания и границы между ними будут открытыми. Но, по ходу, это не так, ведь членами Таможенного Союза (о котором, видимо, говорила прорицательница) стали Казахстан, Беларусь и Россия.

Что касается только Украины, то Ванга обещала, что 2014 год будет необычайно плодородным и подарит Украине новый шанс на высокое экономическое процветание, а ведь наша страна всегда была и остается аграрной областью в мире. Но и Россию добром Ванга не обделила! Согласно с ее предсказаниям, в то время, когда Украина разбогатеет от аграрного рынка, Россия найдет в Тихом Океане золотые запасы.
Европейский союз развалится?! Ванга уверена, что так и будет, хотя другие прорицатели утверждают обратное, говоря о том, что именно во главе ЕС станет Антихрист (согласно библейским преданиям), который, скорее всего, будет из славянского народа. Часто им называют Владимира Путина, политикой которого восхищаются и возводят его в ранг лучших и наиболее заботливых о народе правителей. Но получается небольшая накладка: Путин выступает против внедрения европейских законов и ценностей в страны бывшего СССР.

На территории Украины и Белоруссии прорицательница обещает самую холодную зимнюю пору. А из-за войны на востоке планеты, в эти славянские страны переедут на постоянное место жительства многие народности.
О действиях природы в последнее время прорицательница говорила довольно много. Действительно, химическое оружие Фукусимы, взрыв атомного реактора на Чернобыле — это только зародыши того, от чего постоянно страдала окружающая среда. По сути, Ванга напомнила о том, что люди будут очень серьезно болеть, особенно заболеваниями кожи и внутренних органов. А чумой ХХІ века мы сейчас смело можем назвать рак.

Пророчества Ванги очень важны для каждого, кто переживает за свою страну, ведь предсказательница не просто называет факты, которые должны случится, и будут происходить на планете, но и называет приблизительное время того, когда это произойдет. Ее предсказания — временный ключ к тому, каким должен быть наш следующий шаг, мы должны глубоко осознавать то, насколько реальными могут оказаться ее слова, в свое время воспринимаемые нами как миф.

Источник: http://blogs.korrespondent.net/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Предсказания Ванги насчет Украины. Правда или миф?

Сообщение автор Б&П в Сб 28 Июн 2014, 9:28 pm

В СМИ и блогах обсуждают пророчества Ванги об Украине
("Факты о невероятном", Россия)

Писатель Сергей Лукьяненко в своем блоге недавно заметил:
"Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как…

Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!
«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…

В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке.
И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»

Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!

P.S. Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены…



ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты.

543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»

Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года.

А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель!

А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…»

Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко.
Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП».

В конце приведём ещё одно её предсказание:
«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

Источник: http://esoreiter.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения