ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Я тут немножко посижу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Я тут немножко посижу

Сообщение автор Б&П в Чт 26 Янв 2012, 2:47 pm

Сергей Миронов анонсировал свою президентскую программу


Зарегистрированный кандидат в президенты России Сергей Миронов на пресс-конференциив РБК обозначил основные положения своей президентской программы, над которой, по его признанию, работал все праздники и которую пообещал представить в ближайшее время.
"Как кандидат в президенты я построю и свою президентскую программу, и все шаги в качестве президента на безусловном буквальном исполнении действующей Конституции Российской Федерации. Это сегодня главное", - заявил С.Миронов.
Значительное место в программе кандидата займут политические реформы. Первоочередной задачей политик считает изменение избирательного законодательства. По его мнению, необходимо ликвидировать институт досрочного голосования, а также открепительные талоны. "В условиях, когда в нашем избирательном законодательстве отсутствует норма о пороге явки, это бессмыслица. У нас много граждан, у нас большая страна и есть кому избирать", - полагает он.
Избирательные комиссии должны формироваться только на партийной основе и включать представителей всех зарегистрированных партий. Также С.Миронов считает, что в избирательный бюллетень необходимо вернуть графу "против всех". Кроме того, лидер "эсеров" поддержал осуществляющуюся инициативу по установке на избирательных участках камер и прозрачных урн.
Программа кандидата будет включать в себя и другой уже предложенный президентом пункт – уведомительный порядок регистрации партий. "Желательно, чтобы эта идея была реализована, и действительно у нас регистрация новых партий стала бы делом очень простым, а не зависела бы от позиции Минюста либо, назовем вещи своими именами, от позиции представителей администрации президента", - пояснил кандидат.
Программа С.Миронова будет включать пункты о выборности мэров, губернаторов и о ликвидации института сити-менеджеров. Также бывший глава Совфеда выступает за избрание членов Совета Федерации. Власть народа должна осуществляться через референдумы, проведение которых в России должно стать делом обычным.
Между тем политик предлагает лишить депутатов неприкосновенности и привилегий по пенсиям и заработной плате. На его взгляд, зарплата депутата федерального уровня должна быть равной средней зарплате по стране.
Также С.Миронов уверен, что президент должен избираться не более чем на два срока. "Два срока для любого избранного лица - более чем достаточно. Подряд - не подряд, это не имеет никакого значения", - подчеркнул он.
В программе С.Миронова будет раздел, посвященный борьбе с коррупцией: он предлагает фиксировать расходы всех членов семьи госчиновников, а в случае выявления фактов коррупции ликвидировать имущество у коррупционера и его родственников. Также кандидат считает важной ратификацию 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции.
Если С.Миронов станет президентом, он изменит закон "О полиции", разделив ведомство на общефедеральную полицию для расследования уголовных преступлений и муниципальную милицию общественной безопасности. Руководители милиции, по его идее, должны выбираться гражданами наряду с участковыми.
Национальный вопрос С.Миронов назвал "перезревшим" и пообещал прописать в законе, что "русские являются государствообразующим народом".
Важной проблемой сегодняшнего дня кандидат считает борьбу с офшорами. Для этого в его программе будет прописан 20-процентный налог на вывоз капитала и необходимость уплаты налогов по месту производства товаров и услуг.
Большой раздел программы будет посвящен культуре. Еще в 90-е гг. академик Дмитрий Лихачев издал декларацию прав культуры, которую С.Миронов пообещал сделать законом РФ. Кроме того, "эсер" заявил о необходимости общественного совета на телевидении и ликвидации ЕГЭ, который наравне с болонским процессом ведет к "дебилизации населения".
А все, что касается решения социально-экономических проблем, С.Миронов позаимствует из думской программы своей партии.
Если граждане изберут С.Миронова президентом, работу на этом посту он начнет с отмены реформ образования и армии, так как они "только наносят вред".
16 января 2012 г.

avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Я тут немножко посижу

Сообщение автор Б&П в Чт 26 Янв 2012, 3:09 pm

Сергей Миронов, кандидат в президенты РФ, лидер партии «Справедливая Россия»: Я обещаю, что в случае моего избрания президентом я готов стать президентом переходного периода, провести необходимые политические реформы, начать социально-экономические реформы, не позднее декабря 2013 года добровольно уйти в отставку и назначить новые выборы президента на март 2014 года. Здесь позволю себе заметить, что в случае того, если реформы, которые я буду проводить, найдут поддержку у граждан РФ, не исключаю, что вновь выдвину свою кандидатуру на эти уже будущие президентские выборы.

Зарегистрированный кандидат в президенты России Сергей Миронов также обозначил основные положения своей президентской программы, над которой, по его признанию, работал все праздники и которую пообещал представить в ближайшее время. Начал Миронов с того, что констатировал: положение почти всех статей Конституции Российской Федерации остаются нереализованными.
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения