ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

62% 62% [ 8 ]
38% 38% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 13

VIP-tourism.ru


Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2017 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

«Россия не наш партнер. Она хулиган»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Россия не наш партнер. Она хулиган»

Сообщение автор Б&П в Чт 17 Ноя 2016, 8:57 pm

«Россия не наш партнер. Она хулиган»
(«КоммерсантЪ», Россия)

В Сенате США готовят «всеобъемлющий» законопроект против Москвы

Кирилл Кривошеев

Сенатор от Демократической партии США Бен Кардин вчера заявил журналистам, что разрабатывает «всеобъемлющий» законопроект, в котором будут прописаны ответные меры на действия России, противоречащие американским интересам в Сирии и Европе, и на кибератаки, в которых политик также обвиняет Москву.



«Россия представляет собой очень серьезный вызов для Америки. Она не наш партнер. Она хулиган»,— заявил Бен Кардин, возглавляющий демократов в сенатском комитете по международным отношениям.— Не важно, атакуют они нас с помощью “МиГа” или компьютерной мышки — это атака. Это требует ответа. Совершенно ясно, что они (Россия.— “Ъ”) ответственны за кибератаки на нашу страну в течение прошедших выборов».

Как сообщает агентство Reuters, в документе, над которым сейчас работает Бен Кардин, прописаны ответные меры на действия России в отношении Сирии и Европы, которые противоречат американским интересам. При этом сенатор предположил, что документ будет трудно принять до тех пор, пока не все члены Конгресса вернулись в Вашингтон, однако он надеется провести подготовительную работу.

Кроме того, на своей странице в Twitter Бен Кардин выступает в поддержку российского оппозиционера Ильдара Дадина, осужденного за участие в несанкционированных митингах и рассказавшего о пытках в карельской ИК-7. «Россия посадила его в тюрьму за реализацию права на свободу слова и ведущую роль в протесте. Освободите его»,— написал господин Кардин.

Today's #HumanRights spotlight: Ildar Dadin. He's been imprisoned by #Russia for exercising free speech and leading a protest. Release him.
— Senator Ben Cardin (@SenatorCardin) 16 ноября 2016 г.

Сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм во вторник также заявил журналистам, что намерен провести в Сенате слушания о «вмешательстве президента России Владимира Путина в ход минувшей избирательной кампании в США». «Мы не можем сидеть сложа руки»,— цитирует господина Грэма агентство Reuters.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/3144939
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1835
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения