ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Последние темы
Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Ключевые слова

убийство  

© 2011- 2018 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Прибрежная опасность

Перейти вниз

Прибрежная опасность

Сообщение автор Б&П в Ср 31 Янв 2018, 1:26 pm

В Турции обнаружили опасный вирус
(«Gismeteo», Россия)

Роспотребнадзор объявил о появившихся на побережье Турции комаров — переносчиков опасного вируса Зика.



Со ссылкой на Министерство здравоохранения Турции российское ведомство по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предостерегло российских туристов о появившейся опасности. По информации федеральной службы, в прибрежных районах Трабзон, Ризе и Артвин были найдены насекомые, которые являются переносчиками вируса. Примечательно, что именно в этих провинциях осенью прошедшего года были обнаружены случаи заражения людей Зика после их возвращения c Кубы. В данное время власти Турции проводят меры по уничтожению комаров, однако Роспотребнадзор призывает россиян иметь в виду появившуюся опасность при планировании своих поездок.

В начале 2017 года территория распространения вируса Зика насчитывала около 80 стран мира. В наибольшей степени от инфекции пострадали жители Бразилии. Самым страшным образом последствие перенесенного вируса отражается на беременных женщинах, вызывая необратимые поражения мозга плода и микроцефалию.

Источник: https://www.gismeteo.ru/news/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2030
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения