ЭХО СТРАНЫ
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ
Опрос

Возможно ли в ближайшее время прямое вооруженное столкновение между Россией и США?

64% 64% [ 9 ]
36% 36% [ 5 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 14

Главная


ПОРТАЛ
RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


© 2011- 2018 РНП "ЭХО СТРАНЫ"
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Внимание!
Комментарии посетителей портала являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

"Глубокое погружение"

Перейти вниз

"Глубокое погружение"

Сообщение автор Б&П в Вт 13 Фев 2018, 6:25 pm

Турчинов рассказал о продвижении украинских войск вглубь Донбасса
(«КП», Россия)

ЕКАТЕРИНА БЕЛОКОНОВА

По словам секретаря СНБО, за несколько лет армия незалежной прорвалась на 10 км вперед по линии соприкосновения



За несколько лет украинские войска смогли продвинуться на десять и даже более километров в отдельных районах линии разграничения с Донбассом. Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны незалежной Александр Турчинов.

"Об этом приятно говорить - и 2016, и 2017 годы отличались от прошлых тем, что мы не отдали ни метра своей земли. Более того, наши подразделения по некоторым направлениям продвинулись на 10 и более километров и улучшили свои позиции", —цитирует политика Hromadske.

Глава СНБО подчеркнул, что в настоящее время в регионе нет таких сил, которые смогли бы изменить сложившуюся на линии соприкосновения ситуацию.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что в конце прошлого года украинские военные, грубо нарушив Минские договоренности, захватили два села - Травневое и Гладосово, которые по факту находятся в так называемой "серой" зоне. Согласно международным соглашениям, эта территория должна была оставаться демилитаризованной.

Источник: https://www.kp.ru/
avatar
Б&П
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 1925
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://echocountry.profiforum.ru/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения